您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 招生简章 > 正文

中国科学技术大学2021年第十四届生命医学夏令营报名通知

2021-04-29 18:34 医学教育网
|

医学教育网小编在中国科学技术大学研究生院的官网上查看到了“中国科学技术大学2021年第十四届生命医学夏令营报名通知”,想必这是参加了准备参加2022年考研的考生都比较关注度的事情,为了让大家了解清楚,小编整理如下:

一、申请条件

1、国内高水平大学生命科学及相关专业(如医学、药学、化学、物理学、生物医学工程、计算机科学等)的本科生三年级学生(2022届),有意向推免或报考中国科学技术大学生命科学与医学部研究生。

2、学习成绩优秀,英语水平良好。可获得所在学校推荐免试名额者优先。

二、申请方式

网上报名:电脑、手机登陆中国科大夏令营官方网站(http://tqms.ustc.edu.cn/),直接报名。

网上申报截止日期:2021年6月28日。

三、申请材料

1、网上报名后生成的表格打印后本人签字;

2、专家推荐信2封;

生命医学夏令营推荐信模版请在夏令营网站中“文件下载”中下载。

3、前两年半成绩单(有学校教务部门公章)与总评成绩排名证明(有学校教务部门或所在院系公章);

4、能体现自身能力的获奖证书复印件、英语水平证明、学术论文等

以上所有申请材料请扫描后制作成PDF格式文件上传网络报名系统。

请自觉保证提供材料的真实性。营员报到时需携带纸质申请材料(其中成绩单和排名证明必须为原件),夏令营组委会将会对材料进行复核,如有不实将取消录取资格。

四、营员录取

夏令营组委会组织专家对网上报名材料进行评审。录取工作将于2021年7月5日结束,录取结果可在夏令营网站查询。组委也会通过中国科学技术大学研究生信息平台通知本人(以电子邮件或手机短信形式)。未录取者不再另行通知。

录取营员需承诺全程参与夏令营所有活动。

五、夏令营时间

2021年7月中下旬,受疫情影响具体举办时间和形式待定。

以上是医学教育网小编整理的“中国科学技术大学2021年第十四届生命医学夏令营报名通知”的全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。希望各位同学能选到自己心仪的院校并顺利通过复试!

推荐阅读:

【只需9.9】2022考研西医综合特训通关秘籍+双重额外好礼

考研公众号

相关资讯
编辑推荐
考试辅导